欢迎访问滕州市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

滕州法院召开巡视整改专题民主生活会

来源:   发布时间: 2018年09月30日

  9月30日,滕州法院召开巡视整改专题民主生活会。对照《<省委第九巡视组关于巡视滕州市的反馈意见>整改落实方案》,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,开展批评和自我批评。
  会上,党组书记、院长高键同志代表法院班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强党的全面领导和落实新时代管党治党要求、组织建设和基层党建、监督执纪问责、落实中央八项规定精神和纠治“四风”等方面,查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施。
  随后,高键同志带头,其他班子成员逐一进行对照检查,并互相提出批评意见。大家一致认为,这次民主生活会是一次深刻的党性教育和严肃的党内政治生活锻炼,进一步增强了落实全面从严治党战略部署、抓好巡视反馈意见整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。一定要以此次民主生活会为契机,直面问题抓整改,重整行装再出发,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神全力抓好巡视整改工作。

关闭
友情链接

版权所有:滕州市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备12345678号
地址:滕州市北辛中路2566号 电话:0632-5388000