欢迎访问滕州市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

滕州法院开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

来源:   发布时间: 2018年09月14日

    为进一步发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造扫黑除恶浓厚氛围,9月14日,滕州法院组织干警来到市长途汽车站,积极开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动。
    此次活动安排在出站口、候车区等人流密集的地点,通过设立宣传展板、发放宣传资料、面对面讲解等方式进行。干警一边发放宣传单,一边认真向群众宣传“扫黑除恶”专项工作相关的政策法规与法律知识,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性,并鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪活动线索。
    此次活动制作宣传展板3个,发放宣传单50余份,解答群众相关问题10余个,调动了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,为严厉打击涉黑涉恶违法犯罪形成高压态势营造了浓厚的法治氛围。

关闭
友情链接

版权所有:滕州市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备12345678号
地址:滕州市北辛中路2566号 电话:0632-5388000