欢迎访问滕州市人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 审执动态

开好头、起好步,姜屯法庭节后迅速进入工作状态

来源:   发布时间: 2014年06月20日

    2月7日节后上班第一天,姜屯法庭开庭审理原告王某诉某村委会劳务合同纠纷一案,经过庭前与双方沟通,讲明法律规定,并因势利导,促使双方顺利达成调解意见,多年纠纷一朝化解。

    新年上班伊始,姜屯法庭全体干警就以饱满的精神状态,迅速投入到工作中来。结合节后一段时间庭审较少的实际情况,法庭一方面抓紧时间整理卷宗,组织扫描、录入及归档;另一方面利用当事人在家过年的有利时机,积极开展巡回审判,努力做好婚姻家庭等案件的调解及旧存案件的清理工作,为全年工作开好头、起好步。(据姜屯法庭提供信息编发)

关闭
友情链接

版权所有:滕州市人民法院 ICP备案号:鲁ICP备12345678号
地址:滕州市北辛中路2566号 电话:0632-5388000